Гвоздик имеет шанс побороться сразу за три пояса до конца года

Гвоздик имеет шанс побороться сразу за три пояса до конца года

209
Ukrinform
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум сообщил, что украинский боксер Александр Гвоздик к концу года может получить титульный бой против чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF Андре Уорда (32-0, 16 КО).

"Очень важно, что Александр Гвоздик выступит во втором поединке вечера у Кроуфорда и Индонго. Все дело в том, что одним из комментаторов шоу на ТВ будет Андре Уорд. У Андре будет возможность воочию увидеть Гвоздика в деле и даже лично с ним познакомиться. А это  хорошо, так как. мы рассчитываем еще до конца года провести поединок Уорд − Гвоздик. Насколько это реально? Я так скажу - все зависит от Андре. Roc Nation - в деле. Так что все зависит от Андре", - цитирует Арума XSPORT.

Читайте также: Гвоздик: Реванш Ломаченко - Салидо мне не интересен, а вот его бой с Ригондо - да

Напомним, что следующий бой чемпион США по версии NABF в полутяжелом весе украинец Александр Гвоздик (13-0, 11 КО) проведет против второго номера рейтинга WBC Крейга Бейкера (17-1, 13 КО) 19 августа.

"Соперник Гвоздика имеет приличный рекорд: 17-1. Здорово, что Гвоздик отбоксирует в этом шоу, ему нужны бои, он — высоко котируется в рейтингах боксерских ассоциаций, и по мнению многих экспертов, уже в скором времени станет новым чемпионом мира. Саша не думает о том, что Бейкер, возможно, хуже его предыдущих оппонентов. Он готовится к нему точно так же, как готовился к остальным", - рассказал менеджер боксера Эгис Климас.

Предыдущий бой Гвоздик провел 8 апреля 2017 года против кубинца Юниески Гонсалеса, в котором одержал победу нокаутом.

Фото: BoxingScene

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-