Гвоздик имеет шанс побороться сразу за три пояса до конца года

95
Ukrinform
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум сообщил, что украинский боксер Александр Гвоздик к концу года может получить титульный бой против чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF Андре Уорда (32-0, 16 КО).

"Очень важно, что Александр Гвоздик выступит во втором поединке вечера у Кроуфорда и Индонго. Все дело в том, что одним из комментаторов шоу на ТВ будет Андре Уорд. У Андре будет возможность воочию увидеть Гвоздика в деле и даже лично с ним познакомиться. А это  хорошо, так как. мы рассчитываем еще до конца года провести поединок Уорд − Гвоздик. Насколько это реально? Я так скажу - все зависит от Андре. Roc Nation - в деле. Так что все зависит от Андре", - цитирует Арума XSPORT.

Читайте также: Гвоздик: Реванш Ломаченко - Салидо мне не интересен, а вот его бой с Ригондо - да

Напомним, что следующий бой чемпион США по версии NABF в полутяжелом весе украинец Александр Гвоздик (13-0, 11 КО) проведет против второго номера рейтинга WBC Крейга Бейкера (17-1, 13 КО) 19 августа.

"Соперник Гвоздика имеет приличный рекорд: 17-1. Здорово, что Гвоздик отбоксирует в этом шоу, ему нужны бои, он — высоко котируется в рейтингах боксерских ассоциаций, и по мнению многих экспертов, уже в скором времени станет новым чемпионом мира. Саша не думает о том, что Бейкер, возможно, хуже его предыдущих оппонентов. Он готовится к нему точно так же, как готовился к остальным", - рассказал менеджер боксера Эгис Климас.

Предыдущий бой Гвоздик провел 8 апреля 2017 года против кубинца Юниески Гонсалеса, в котором одержал победу нокаутом.

Фото: BoxingScene

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-