Бой Ломаченко - Марриага стал лидером украинского эфира

130
Ukrinform
Телеканал "Интер" опубликовал данные прямой трансляции из США поединка за титул чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе между украинем Василием Ломаченко и претендентом из Колумбии Мигелем Марриагою.

В воскресенье, 6 августа, бой собрал долю 34,4% эфира среди зрителей 18+ (Украина) и 20,7% по аудитории 18-54 в больших городах, сообщает inter.ua.

Телевизионная трансляция события стала безоговорочным лидером слота по обоим целевым аудиториям. С учетом дневного повтора поединок посмотрели более 4 млн зрителей Украины.

Читайте также: Ломаченко - Марриага: стали известны гонорары боксеров

Напомним, что украинский боксер Василий Ломаченко успешно защитил свой чемпионский титул в поединке против Мигеля Марриаги досрочной победой. После второго нокдауна в 7-ом раунде команда Марриаги решила прекратить бой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-