Украинцы завоевали 15 наград на чемпионате Европы по воднолыжного спорта

Украинцы завоевали 15 наград на чемпионате Европы по воднолыжного спорта

135
Ukrinform
15 медалей - шесть высшей пробы, пять серебряных и четыре бронзовые - завоевала украинская сборная на чемпионате Европы по воднолыжному спорту среди юниоров и юношей, который завершился в испанском городе Сесенья.

Кроме того, наша команда выиграла командный зачет в категории U-17 сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта.

"В возрастной категории "юниоры" чемпион мира, участник Всемирных игр-2017 Даниил Фильченко пополнил копилку своих достижений "золотом" в фигурном катании и "серебром" в прыжках с трамплина. Такие достижения принесли Фильченко победу в многоборье", - отметили в пресс -службе.

В категории U-17 сильнейшей спортсменкой в многоборье среди девушек стала Станислава Просветова. Днепрянка стала первой и в фигурном катании.

На высшую ступень пьедестала поднялась София Максименкова в прыжках с трамплина. В активе Софии также "серебро" в фигурном катании. Тройку лидеров в многоборье замкнул Алексей Самойлов среди юношей.

Читайте также: Украинская бильярдистка выиграла 3 медали на первенстве Европы по Пулу

В возрастной категории U-21 София Максименкова стала второй на трамплине. Кроме того, украинцы имеют шесть наград в категории U-14.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-