Свитолина: Американская серия турниров всегда захватывающая

Видео
228
Ukrinform
Пятая "ракета" мира украинка Элина Свитолина поделилась своими впечатлениями от пребывания в Торонто (Канада) и ожиданиями от своего первого матча на турнире WTA Premier 5 Rogers Cup.

"В Торонто я приехала в среду, так что у меня было несколько дней, чтобы посмотреть город. Я побывала на Ниагарском водопаде, впечатляющее зрелище!

После Уимблдона я нигде не выступала, у меня была неделя отдыха, потому что нужно было еще залечить травму. Так что я в предвкушении от своего первого матча. В течение двух с половиной недель я тренировалась, так что, посмотрим, что будет. Американская серия турниров - это всегда захватывающий период в туре.

По поводу предстоящего матча с Дарьей Касаткиной, я помню, что играла с ней в прошлом году. Она показывает агрессивный теннис, поэтому нас ждет хорошая игра. Для меня это первый матч, так что я буду фокусироваться на том, что я должна показать на корте.

Читайте также: Свитолина и Цуренко неудачно стартовали на двухмиллионнике WTA в Торонто

Мне нравится быть игроком топ-десятки, но я на этом не зацикливаюсь, иначе психологически можно самой себе помешать", цитирует Свитолину btu.org.ua.

Видео интервью:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-