ЧМ по легкой атлетике: Кендрикс победил в прыжках с шестом

187
Ukrinform
Лавиллени снова без «золота».

В Лондоне продолжается чемпионат мира по легкой атлетике. Сегодня стали известны чемпионы в пяти видах программы. Об этом сообщает Укринформ.

Опять без «золота» остался рекордсмен мира по прыжкам с шестом француз Рено Лавиллени. У него только «бронза». А чемпионом мира стал американец Сэм Кендрикс, который преодолел высоту 5.95 м. «Серебро» у поляка Петра Лисека. Он преодолел, как и Лавиллени, 5.89 м, но француз сделал больше попыток.

Читайте также: ЧМ по легкой атлетике: Выиграет ли наконец Рено Лавиллени?

Чемпионкой мира в метании копья стала опытная 36-летняя чешка Барбора Шпотакова. Ее лучше попытка - 66.76 м. Она побеждала на чемпионате мира еще в 2007 году.

На дистанции 3000 м с препятствиями победил Консеслус Кипруто из Кении. Француз Пьер-Амбруаз Босс с лучшим результатом сезона финишировал первым на 800 м. Его время - 1.44,67. С большим преимуществом над соперниками победил на 400 м Уэйд ван Никерк из ЮАР. Для «золота» ему хватило 43.98.

Не смогла преодолеть квалификацию в беге на 200 м наша Яна Качур. Она пробежала дистанцию ​​за 23,47, показал лишь 24-й результат.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-