WTA: Свитолина вышла в третий круг турнира в Торонто

114
Ukrinform
Украинская теннисистка Элина Свитолина вышла в третий круг турнира WTA Premier 5 в Торонто, одержав победу над россиянкой Дарьей Касаткиной.

Поединок Элина Свитолина (Украина) - Дарья Касаткина (Россия) длился около 2 часов и закончился со счетом 7-6 (4), 6-4, сообщает btu.org.ua.

В третьем круге турнира Rogers Cup пятая "ракетка" мира сыграет с победительницей поединка Винус Уильямс (США) - Катержина Синякова (Чехия).

Читайте также: Свитолина: Американская серия турниров всегда захватывающая

"Ощущения после игры? Немного устала, это был непростой матч, я начала поединок не так хорошо, как хотелось бы, делала много невынужденных ошибок..Дальше я просто старалась играть и попадать в корт, уже потом стала играть агрессивнее и сам матч даже выиграла виннером. Как мне удалось сделать камбэк во втором сете? Психологически я была готова к третьей партии, сказала себе отпустить ситуацию, не думать о счете, а просто продолжать играть.

Конечно, у меня был прекрасный старт сезона и невероятный сезон на грунте, но сейчас у меня первый турнир после Уимблдона. Мне еще нужно время, чтобы полностью вернуться на корт, почувствовать свою игру и показывать свой лучший теннис", - прокомментировала свое выступление первая "ракетка" Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-