Моуринью: С системой видеоповторов счет с "Реалом" был бы 1:1

92
Ukrinform
Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью после поражения от мадридского "Реала" (1:2) остался недоволен работой судейской бригады Джанлуки Рокки.

Моуринью считает, что в эпизоде ​​с первым голом мадридцев на 24-й минуте поединка возможно был офсайд.

"Мы проиграли 1:2. Это говорит о том, что разница минимальна и один из голов был забит из офсайда. С системой видеоповторов счет был бы 1:1.

Когда на поле вышел Криштиану Роналду, судья проявил свое уважение к этому выдающегмуся игроку. Когда он захотел пробить штрафной, судья дал свисток", - цитирует Моуринью tribuna.com.

Читайте также: Зинедин Зидан: Мы показали футбол высокого качества

Напомним, что в тяжелом противостоянии за Суперкубок УЕФА-2017 "Реал" одержал победу над "Манчестер Юнайтед" со счетом 2:1. Мячи забили Каземиро (24) и Иско (52) у мадридцев и Лукаку (62) у манкунианцев.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-