Футбол: голкипер Боровик уходит из "Карпат"

135
Ukrinform
Футбольный клуб "Карпаты" (Львов) расстался с основным голкипером команды второй части минувшего сезона Евгением Боровиком.

Стороны договорились о досрочном расторжении контракта, который был действителен еще 1,5 года, сообщает официальный сайт клуба. 

"К сожалению, с новым тренерским штабом мы не нашли взаимопонимания.  Несмотря на это я искренне благодарен клубу за время, проведенное во Львове, мне здесь было очень хорошо", - сказал вратарь.

Напомним, Боровик перешел в "Карпаты" зимой нынешнего года из одесского "Черноморца". В минувшем сезоне он сыграл 14 матчей за львовян в украинской Премьер-лиге, в шести из которых оставлял ворота "сухими".

Читайте также: "Карпаты" отдали Хомченко и Марковича в аренду

В межсезонье львовскую команду возглавил испанский тренер Серхио Наварро, который перевел Боровика в дубль. В нынешнем сезоне ворота первой команды львовян защищали Роман Мысак и Роман Пидкивка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-