Допинг-2017: Больше всего поймали спортсменов из США

147
Ukrinform
В 2017 году тест на допинг не прошли три украинских спортсмена.

США лидируют по количеству спортсменов, которых поймали на допинге в 2017 году. Об этом сообщает сайт «Движение за чистый велоспорт» (MPCC).

Начиная с 1 января 73 профессиональных спортсменов из США уличили в применении запрещенных препаратов. На втором месте расположилась сборная России - 24 спортсмена (плюс 14 положительных допинг-проб, найденных после повторного осмотра турниров прошлых лет). На третьем месте - Индия с 16-и спортсменами, которые попались на допинге.

Читайте также: Шведы возмущены поведением допинг-офицеров на чемпионате мира по легкой атлетике

Украина расположилась на 13-м месте с 3-я спортсменами.

Больше всего положительных допинг-проб взяли у бейсболистов (52), на втором месте - легкая атлетика (45), на третьем - тяжелая атлетика (33). В футболе зафиксировано 12 случаев применения запрещенных препаратов, в велоспорте - 11.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-