Большаков собирает баскетболисток в тренировочный лагерь

114
Ukrinform
Главный тренер женской сборной Украины по баскетболу Кирилл Большаков объявил о первых тренировочных сборах перед стартом отбора на Евробакет-2019 и прокомментировал состав команды.

"Этот состав однозначно не является окончательным по одной простой причине: сейчас во многих клубах начинаются сборы и далеко не все девушки могут прибыть в расположение. Мы будем держать контакт с гораздо большим количеством баскетболисток и следить за тем, как они будут выступать. Многие из них начинают сезон в новых местах, поэтому очень хочется, чтобы они нашли себя там, стали игроками основы и в таком статусе приезжали в национальную команду.

Если сейчас баскетболистки нет в составе, то не надо делать каких-то поспешных выводов, что она хуже тех девушек, которые будут сейчас работать. До начала отбора осталось чуть больше трех месяцев, это при том, что временной промежуток для подготовки перед первым матчем у нас будет незначительным, буквально несколько дней. Поэтому необходимость собраться сейчас у нас была и я надеюсь что эти тренировки пойдут на пользу", - цитирует Большакова официальный сайт ФБУ.

Читайте также: Большаков может сменить Холопова на посту главного тренера женской сборной по баскетболу

В тренировочный лагерь баскетбольной сборной вызваны: Юлия Мусиенко, (СДЮШОР №2, Одесса), Кристина Карп (Одесса), Вита Горобец, (СДЮШОР №31, Киев), Анна Ольховик (ДЮСШ-3, Киев), Ольга Дубровина, (СДЮСШОР-5, Днепр), Алина Ягупова (СДЮСШОР-5, Днепр), Людмила Науменко (Переяслав-Хмельницкий), Таисия Удоденко (Харьков), Дарья Завидная (Луцк, ОДЮСШ), Екатерина Рымаренко (ДЮСШ № 2, Симферополь), Елена Самбурская (СДЮСШОР-4, Николаев), Ольга Краевская (ДЮСШ, Бар), Мириам Уро Ниле (Киев).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-