Бех: Бороться за высокие места в Лондоне мне было трудно

Видео
71
Ukrinform
Украинская легкоатлетка Марина Бех прокомментировала свое участие в чемпионате мира-2017 в Лондоне.

- Этот сезон для меня выдался очень тяжелым. Как не одно болит, так другое. Ничего не складывается, и попадание на чемпионат мира для нас было немножко неожиданным, норматива мы не имели.

Поэтому задача передо мной была - получить удовольствие от этого старта, ведь я понимала, что бороться за какие-то высокие места на данном этапе мне будет очень трудно.

После удачных выступлений зимой, таких результатов у меня никогда ранее не было, я надеялась, что в дальнейшем весь сезон пойдет, как по маслу. Думала, что покажу то, что наработала зимой и все пройдет нормально, но получилось наоборот.

Читайте также: ЧМ по легкой атлетике: Вархольм сенсационно победил на 400 м с барьерами

Напомним, что Бех не смогла подтвердить норматив по прыжкам в длину на чемпионат мира по легкой атлетике, но попала в Лондон по добору. К сожалению, преодолеть квалификацию ей не удалось (6,36 м).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-