Хацкевич: Не понимаю, откуда такое отношение к "Динамо"

Видео
129
Ukrinform
Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Александр Хацкевич провел открытую тренировку команды и рассказал журналистам о своем отношении к дисциплинарным наказаниям.

"Вы все видели матч с "Черноморцем", когда мы играли на стадионе "Динамо" при пустых трибунах. Никаких эмоций не чувствуешь, будто играешь товарищескую игру. Но это все же чемпионат...

Почему все время только киевское "Динамо" пытаются наказать, вскоре кое-кто уже и на "Олимпийский" намерен переехать...

По моему мнению, ко всем командам нужно относиться одинаково. Если это все целенаправленно идет, то я не понимаю, откуда такое отношение к нашей команде", - цитирует Хацкевича официальный сайт ФК "Динамо".

Читайте также: Поединок "Динамо" - "Зирка" пройдет со зрителями на трибунах

Видео открытой тренировки на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского 9 августа:

Напомним, что контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины наказал ФК "Динамо" штрафом и проведением одного матча УПЛ без зрителей из-за поведения фанатов во время поединка против донецкого "Шахтера" в рамках Суперкубка страны. Однако, поединок 5-го тура УПЛ против Кропивницкого "Зирки" 11 августа клуб проведет со зрителями на столичном НСК "Олимпийский".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-