Мэйвезер: Макгрегор обозвал нас обезьянами. Этот бой будет ради всех темнокожих

Мэйвезер: Макгрегор обозвал нас обезьянами. Этот бой будет ради всех темнокожих

1896
Ukrinform
Американский суперчемпион по боксу получает дополнительную мотивацию перед мегафайтом против Макгрегора.

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мэйвезер считает расистскими много высказываний своего оппонента - чемпиона UFC (смешанные боевые искусства) ирландца Конора Макгрегора. Это добавляет Мейвезеру дополнительную мотивацию на его предстоящий бой против Макгрегора. Об этом пишет сайт Boxingscene.

«Мне не понравилось, что он назвал нас обезьянами. Считаю, что это полное неуважение. Нет, он не нажал на кнопку, после которой я выхожу из себя, но мне это не понравилось. Я подумал о наших лидерах, например, Мартине Лютере Кинге. Они боролись за меня, мою семью, за тех, кого я люблю.

Читайте также: Украинцы увидят супербой Мейвезер - Макгрегор

Я остаюсь сильным, умным и терпеливым. И 26 августа я буду таким же - сильным, умным и терпеливым. Он называет нас обезьянами, посмотрим, скажет ли он это 26 августа. Этот бой пройдет ради народа Америки. Ради темнокожих людей со всего мира», - заявил Мэйвезер.

Напомним, бой Мэйвезер-Макгрегор пройдет на культовой арене MGM Grand в Лас-Вегасе. Прямая трансляция состоится в воскресенье, 27 августа, на канале «2+2».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-