Усик: У Макгрегора нет шансов против Мэйвезера

Усик: У Макгрегора нет шансов против Мэйвезера

Укринформ
Украинский чемпион считает, что Макгрегору не хватит боксерского опыта.

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO украинский боксер Александр Усик рассказал об ожиданиях от боя Флойд Мэйвезер - Конор Макгрегор. Об этом он сказал в интервью польскому изданию Przeglad Sportowy.

«У Конора нет шансов против Флойда. Как может выиграть у Флойда парень с UFC, который вообще никогда не проводил поединков по правилам бокса? Мэйвезер - один из лучших боксеров мира, его не смогли победить даже другие великие боксеры. Я этот бой смотреть не буду», - сказал Усик.

Читайте также: Мэйвезер: Макгрегор обозвал нас обезьянами. Этот бой будет ради всех темнокожих

Напомним, что поединок между Мэйвезером и Макгрегором состоится 26 августа в Лас-Вегасе. Прямая трансляция на украинском телевидении состоится утром 27 августа на канале «2+2».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-