Санжар рассмотрел бы предложение от клуба, который выше "Олимпика" по статусу

Санжар рассмотрел бы предложение от клуба, который выше "Олимпика" по статусу

Видео
112
Ukrinform
Главный тренер донецкого футбольного клуба "Олимпик" Роман Санжар в интервью FootballHub рассказал о возможности сменить клуб.

- Конкретных предложений, которые я обсуждал, не было. Были разговоры. На сегодняшний день я имею контракт с "Олимпиком". Я не мог обсуждать предложения других клубов, поскольку у нас, особенно в последнее время, была конкретная задача. Я, как тренер, обязан был довести эту команду до логического завершения.

Если будет серьезное предложение от клуба, который выше нас по статусу, с которым я смогу добиться более высоких задач, то я буду разговаривать с президентом.

Интересно ли возглавить "Динамо"? "Динамо" - это лидер нашего чемпионата и, думаю, любой украинский тренер, если ему поступит предложение от такого клуба, как "Динамо", конечно же рассмотрит его.

Читайте также: Лига Европы: «Александрия» и «Олимпик» в шаге от исторического прорыва

Видео полного интервью, в котором Санжар также рассказал о селекционной политике клуба, планах на будущее, построении игры и даже о зарплатах:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-