Мурзин: Кравцов и Липовый будут тренироваться вместе со всеми

127
Ukrinform
Главный тренер мужской сборной Украины Евгений Мурзин объяснил отсутствие баскетболистов Кравцова и Липового в отчетном поединке против Румынии на турнире в Греции и рассказал о ближайших планах команды.

"Сегодня, 10 августа, Кравцов и Липовый будут тренироваться вместе со всеми ребятами. У обоих были небольшие микротравмы, поэтому дали им отдохнуть, чтобы не навредить. Они могли бы сыграть, но это не тот случай, когда надо жертвовать здоровьем. У Кравцова был ушиб бедра, у Липового - болевые ощущения в паху", - цитирует Мурзина официальный сайт ФБУ.

Мужская сборная Украины по баскетболу в ночь на 10 августа вернулась из Греции и уже вечером проведет тренировку. Еще две тренировки состоятся 11 августа, а на следующий день сборная отправится в Хорватию.

13 августа в городе Опатия команда сыграет против сборной Словении в рамках подготовки к чемпионату Европы, а 14 августа - против сборной Хорватии.

Читайте также: Украинские баскетболисты сыграют против Румынии на турнире в Греции

Напомним, что украинские баскетболисты финишировали третьими на турнире в Греции. Поединок против Румынии закончился победой украинцев со счетом 91:57 (24:20, 25: 7, 20:14, 22:16), а первый матч сборная проиграла Великобритании со счетом 64:86.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-