Обе сестры Киченок пробились в четвертьфинал турнира WTA в Торонто

120
Ukrinform
Украинско-американский дуэт Людмила Киченок - Николь Меличар пробился в 1/4 финала парного разряда на турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) в Торонто (Канада) с призовым фондом $2,43 млн.

Во втором круге соревнований Киченок и Меличар в четверг нанесли поражение тайваньско-чешскому тандему Чиа-Цзюн Чуан - Рената Ворачова - 6:4, 6:3, сообщает Укринформ.

За выход в полуфинал турнира Людмила Киченок и Николь Меличар поспорят с победительницами противостояния посеянных под первым номером россиянок Екатериной Макаровой и Еленой Весниной с Бьянкой Андрееску из Канады и американкой Кэрсон Брэнстин.

Читайте также: WTA: Свитолина вышла в третий круг турнира в Торонто

Напомним, днем ​​ранее в парный четвертьфинал вышли сестра Людмилы Киченок - Надежда и австралийка Анастасия Родионова, которых ждет встреча с четвертыми "ракетками" турнира - индийско-китайским дуэтом Саня Мирза - Шуай Пэн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-