Украинские команды остались без наград на IV этапе Кубка мира по стрельбе из лука

176
Ukrinform
На заключительном, четвертом этапе Кубка мира по стрельбе из лука в Берлине (Германия) определились участники решающих поединков в командных турнирах.

По итогам предварительных соревнований мужские и женские сборные Украины остались без наград, сообщает Укринформ.

В стрельбе из классического лука Маркиян Ивашко, Георгий Иваницкий и Алексей Гунбин в 1/8 финала проиграли сборной Японии (0:6),  Вероника Марченко, Анастасия Павлова и Соломия Трапезникова победили американок (6:0), но в четвертьфинале уступили команде Республики Корея (0:6).

В блочном луке Елена Борисенко, Ксения Шкляр и Тетьяна Познякова.в первом раунде проиграли немкам (217:226). В командном турнире у мужчин Владислав Галайчук, Дмитрий Львовский и Богдан Кищак не смогли пробиться в плей-офф.

Мужской финал в классическом луке составили Франция и Голландия, женский - Республика Корея и Мексика. В финалах стрельбы из блочного лука встретятся американцы и датчане, британки и американки.

Программу соревнований в пятницу, 11 августа, продолжат индивидуальные турниры.

Читайте также: В Берлине стартует IV этап Кубка мира по стрельбе из лука

По итогам четырех этапов определятся участники финала Кубка мира по стрельбе из лука, который пройдет 1-3 сентября в Риме (Италия).

Фото: worldarchery.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-