Украинские команды остались без наград на IV этапе Кубка мира по стрельбе из лука

Украинские команды остались без наград на IV этапе Кубка мира по стрельбе из лука

274
Ukrinform
На заключительном, четвертом этапе Кубка мира по стрельбе из лука в Берлине (Германия) определились участники решающих поединков в командных турнирах.

По итогам предварительных соревнований мужские и женские сборные Украины остались без наград, сообщает Укринформ.

В стрельбе из классического лука Маркиян Ивашко, Георгий Иваницкий и Алексей Гунбин в 1/8 финала проиграли сборной Японии (0:6),  Вероника Марченко, Анастасия Павлова и Соломия Трапезникова победили американок (6:0), но в четвертьфинале уступили команде Республики Корея (0:6).

В блочном луке Елена Борисенко, Ксения Шкляр и Тетьяна Познякова.в первом раунде проиграли немкам (217:226). В командном турнире у мужчин Владислав Галайчук, Дмитрий Львовский и Богдан Кищак не смогли пробиться в плей-офф.

Мужской финал в классическом луке составили Франция и Голландия, женский - Республика Корея и Мексика. В финалах стрельбы из блочного лука встретятся американцы и датчане, британки и американки.

Программу соревнований в пятницу, 11 августа, продолжат индивидуальные турниры.

Читайте также: В Берлине стартует IV этап Кубка мира по стрельбе из лука

По итогам четырех этапов определятся участники финала Кубка мира по стрельбе из лука, который пройдет 1-3 сентября в Риме (Италия).

Фото: worldarchery.org.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-