Ломаченко: Ведутся переговоры с Ригондо

Ломаченко: Ведутся переговоры с Ригондо

Видео
237
Ukrinform
Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинский боксер Василий Ломаченко прокомментировал поединок против Мигеля Марриаги и рассказал о ближайших планах.

- Я сделал все, что от меня зависело. На самом деле, Марриага скучным боксером оказался, по крайней мере, в ринге со мной. Мне самому пришлось делать бой интересным. Жалко было бить его. Он не огрызался, ничего не делал, только убегал.

Что касается следуюших боев. То, что знаю я, то ведуться переговоры с Ригондо. Если с ним не договоряться, я думаю, что будут пытаться снова подписать Салидо. По поводу Майки Гарсия, то в одно касание такие мегафайты не делаются. Плюс я сомневаюсь, что ему сразу заплатят тот гонорар, который он хочет. Боюсь, чтобы мне снова не пришлось добавлять со своего кармана.

Читайте также: Бой Ломаченко - Марриага стал лидером украинского эфира

Видео интервью:

Напомним, что 6 августа украинский боксер Василий Ломаченко (9-1-0, 7 КО) успешно защитил свой чемпионский титул в поединке протии колумбийца Мигеля Марриаги (25-3-0, 21 КО) досрочной победой. После второго нокдауна в 7-м раунде команда Марриагы решила прекратить бой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-