Костевич вошла в состав членов Комитета атлетов ESC

105
Ukrinform
Олимпийская чемпионка Игр в Афинах-2004, двукратная бронзовая призерка Олимпийских игр в Лондоне-2012 по пулевой стрельбе, член Комиссии атлетов Национального олимпийского комитета Украины Елена Костевич вошла в состав членов Комитета атлетов Европейской конфедерации стрелкового спорта (ESC).

Президент НОК Украины Сергей Бубка поздравил титулованную украинскую спортсменку и пожелал крепкого здоровья, олимпийской настойчивости, неисчерпаемого оптимизма и реализации всех замыслов и планов.

"Это избрание - свидетельство большого доверия европейского сообщества, а также высокая оценка Ваших профессиональных качеств. Очень приятно, что Вы, покорив олимпийские вершины, продолжаете шагать не только к новым спортивным свершениям, но и занимаете активную позицию по содействию развитию стрельбы как в Украине, так и на международной арене", - цитирует Бубку официальный сайт НОК Украины.

Читайте также: Костевич выиграла "серебро" на II этапе Кубка мира по пулевой стрельбе

Напомним, что в мае Елена Костевич стала серебряным призером в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров на II этапе Кубка мира по пулевой стрельбе в Мюнхене (Германия).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-