Свитолина: С Уильямс важно было хорошо подавать и прессинговать на приеме

96
Ukrinform
После победы на турнире в Торонто над американской теннисисткой Винус Уильямс первая "ракетка" Украины Элина Свитолина отметила, что для нее было важно обыграть обыграв столь знаменитую соперницу.

По словам Элины, в этом матче было крайне важно хорошо подавать и потом оказывать давление на приеме, сообщает BTU.org.ua

"Знаю Винус уже много лет. Она стала играть профессионально с 1994-го, а я только родилась в том году. Для меня большая честь быть на одном корте с Винус, тем более, что я смогла ее обыграть, показать свой теннис и стабильные действия. Во втором сете был очень важный гейм, когда Винус получила брейкпоинт. Я понимала, насколько сейчас важный момент. Если ты дашь ей даже маленькие шансы, она может вернуться в игру, и тогда мы окажемся в равном положении. Было крайне важно хорошо подавать и потом оказывать давление на приеме, а также не допускать ошибок на простых ударах", - сказала Свитолина.

Читайте также: Свитолина - Уильямс: лучшие моменты теннисного поединка

Напомним, победив Вильямс (6:2, 6:1), Элина вышла в 1/4 финала престижного турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Канаде с призовым фондом $2,43 млн.

В четвертьфинале посеянная под 5-м номером харьковчанка встретится с 4-й сеяной испанкой Гарбинье Мугурусой. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-