Украинская лучница поборется за "бронзу" на берлинском этапе Кубка мира-2017

99
Ukrinform
Чемпионка Европы львовянка Вероника Марченко пробилась в "малый" финал за третье место на заключительном, четвертом этапе Кубка мира по стрельбе из лука в Берлине (Германия).

В стрельбе из классического лука Марченко поочереди победила свою соотечественницу Соломию Трапезникову (6:2), британку Наоми Фолкард (7:3), норвежку Ранди Дегн (6:4), Мисун Чой из Республики Корея (6:4), но в полуфинале уступила мексиканке Алехандре Валенсии (1:7), сообщает Укринформ.

В поединке за "бронзу" 13 августа Марченко встретится с олимпийской чемпионкой Чан Хье Чин из Республики Корея.

Лучшими среди украинцев в мужских соревнованиях стали Маркиян Ивашко и Алексей Гунбин, которые остановились в шаге от четвертьфинала, уступив соответственно будущему финалисту Чон Хо Киму из Республики Корея (2:6) и немцу Флориану Каллунду (0:6).

Читайте также: Украинские команды остались без наград на IV этапе Кубка мира по стрельбе из лука

По итогам четырех этапов определятся участники финала Кубка мира по стрельбе из лука, который пройдет 1-3 сентября в Риме (Италия).

На фото: Вероника Марченко (worldarchery.org.).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-