ЧМ по легкой атлетике: Бондаренко вышел в финал прыжков в высоту

312
Ukrinform
Плотицина пробилась в полуфинал в беге на 100 м с барьерами.

В Лондоне продолжается чемпионат мира по легкой атлетике. Богдан Бондаренко вышел в финал в прыжках в высоту. Об этом сообщает Укринформ.

Нашим очередным финалистом на чемпионате стал Богдан Бондаренко. В квалификации знаменитый украинский прыгун в высоту взял 2.31 и теперь будет выступать в медальных соревнованиях. Другой наш прыгун Андрей Проценко квалификационную высоту 2.31 не преодолел и остался за пределами финала.

Читайте также: ЧМ по легкой атлетике: Левченко квалифицировалась в финал прыжков в высоту

Анна Плотицина пробилась в полуфинал в беге на 100 м с барьерами. В предварительном забеге она преодолела дистанцию ​​за 13,01. Это 18-й результат, который гарантировал ей прохождения в следующий раунд соревнований.

Не сумела преодолеть квалификацию в метании диска наша Наталья Семенова. Из трех попыток у нее вышла лишь последняя, ​​но результат очень слабый - 55.83 м. Это лишь двадцать пятое место.

Начался турнир десятиборцев. В первом виде украинец Алексей Касьянов пробежал 100 м за 10,77, показав 7-й итоговый время. В прыжках в длину он был 19-м, прыгнув на 7.28 м. После двух видов программы Касьянов идет 11-м, у него 1793 очка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-