Людмила Киченок зачехлила ракетку в шаге от полуфинала турнира WTA в Торонто

157
Ukrinform
Украинско-американскому дуэту Людмила Киченок - Николь Меличар не удалось пробиться в 1/2 финала парного разряда на престижном турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) в Торонто (Канада) с призовым фондом $2,43 млн.

В четвертьфинальном поединке Киченок и Меличар в ночь на субботу уступили посеянным под первым номером россиянкам Екатерине Макаровой и Елене Весниной - 4:6, 4:6, сообщает Укринформ.

Читайте также: Стаховский пробился в финал турнира АТР в Словении

Следующими соперницами Макаровой и Весниной в матче за выход в финал будут сестра Людмилы Киченок - Надежда и австралийка Анастасия Родионова, которые без борьбы прошли в полуфинал из-за отказа четвертых "ракеток" турнира Сани Мирзы из Индии и китаянки Шуай Пэн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-