ЧМ по легкой атлетике: Касьянов идет на медаль

ЧМ по легкой атлетике: Касьянов идет на медаль

177
Ukrinform
Наши эстафетные команды не пробились в финал.

В Лондоне продолжается чемпионат мира по легкой атлетике. Наш десятиборец Алексей Касьянов занимает третье место после семи видов. Об этом сообщает Укринформ.

Украинский десятиборец Алексей Касьянов улучшает свои позиции в борьбе за медаль. В шестом виде программы - беге на 110 м с барьерами Алексей показал четвертое время - 14,05. Этот успех позволил ему переместиться в общем зачете с седьмого на пятое место.

В метании диска Касьянов занял второе место, показав свой лучший результат в сезоне - 48.79. Благодаря этому украинский легкоатлет переместился уже на призовое третье место. Его сумма после семи видов - 6095.

Читайте также: ЧМ по легкой атлетике: Левченко будет бороться за медаль в прыжках в высоту

Впереди Касьянова только Кевин Майер из Франции (6296) и немец Рико Фреймут (6272). Сейчас десятиборцы соревнуются в прыжках с шестом. Последние два вида - копье и бег на 1500 м.

Не сумели пробиться в финал наши женские эстафетные четверки. В эстафете 4х100 м сборная Украины, за которую выступали Алина Калистратова, Елизавета Брызгина, Яна Качур и Анна Плотицина, финишировала пятой в своем забеге. Наши девушки показали 11-й итоговый время - 43,77 с.

Вне финала оказались украинки и в эстафете 4х400 м. Екатерина Климюк, Ольга Бибик, Татьяна Мельник и Анастасия Брызгина финишировали в забеге с шестым временем - 3.31,84. В итоге это лишь 12 результат из 13 команд, которые смогли завершить эстафету.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-