Макгрегор: Мне нравится бокс Ломаченко, но он не подходит мне для спаррингов

Макгрегор: Мне нравится бокс Ломаченко, но он не подходит мне для спаррингов

181
Ukrinform
Накануне большого боя против Мейвезера Макгрегор мог пригласить в свой тренировочный лагерь украинского боксера.

Чемпион UFC (чемпионат по смешанным единоборствам) в легком весе Конор Макгрегор заявил, что не хочет спарринговать с украинским боксером Василием Ломаченко. Об этом он заявил Fight Hub TV.

«Во-первых, он боксирует в весовой категории 120 фунтов (гораздо легче Макгрегора - Укринформ). Во-вторых, он - левша. В-третьих, я думаю, ему стоит больше испытывать себя и выходить на ринг против серьезных соперников - таких, как Ригондо.

Читайте также: Ломаченко - это улучшенная версия Кличко

В любом случае, Василий очень техничный, мне однозначно нравится его бокс, но он не подходит моему тренировочному лагерю», - рассказал Макгрегор.

Напомним, что Ломаченко недавно предложил ирландцу свои услуги в качестве спарринг-партнера. Также напомним, что поединок между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором состоится 26 августа в Лас-Вегасе. Прямая трансляция на украинском телевидении состоится утром 27 августа на канале «2+2».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-