Спринтер Болт: Не так я хотел закончить чемпионат

152
Ukrinform
Великий чемпион завершает карьеру без побед.

В Лондоне завершается чемпионат мира по легкой атлетике. Легендарный спринтер с Ямайки Усэйн Болт получил травму и не смог финишировать в финале эстафеты 4х100 м. Так драматически завершилась его карьера.

«Не так я хотел закончить чемпионат. Я оставил всего себя на треке. Как и всегда, хотел сделать все возможное. Завтра (13 августа - Укринформ) я обязательно буду на стадионе. Я приду попрощаться», - заявил Болт для NBCSports.

Один из фаворитов эстафеты - Ямайка, таким образом, осталась без медалей, а Болт так и не сумел уйти на победной волне. На 100 м он финишировал третьим, а в эстафете вообще не завершил забег. На последнем этапе ямаец пытался догнать лидеров из США и Великобритании, но получил травму и не смог финишировать.

Читайте также: ЧМ по легкой атлетике: Левченко завоевала «серебро», Фара проиграл, Болт не финишировал

Напомним, что этот эстафетный финал был последним в карьере для Болта, который принял решение завершить активные выступления. Сегодня на чемпионате мира по легкой атлетике в Лондоне состоятся последние соревнования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-