«Наполи» берет Зинченко в аренду

138
Ukrinform
«Манчестер Сити» получит за украинца 500 тысяч евро.

Полузащитник английского «Манчестер Сити» и сборной Украины Александр Зинченко близок к переходу в итальянский «Наполи» на правах аренды. Об этом сообщает сайт Football Italia.

За аренду «Наполи» выплатит «горожанам» 500 тысяч евро. Клубы договорились, что через год неаполитанцы смогут выкупить 20-летнего украинца за 6 млн евро.

Читайте также: Зинченко продемонстрировал технику владения мячом

Напомним, воспитанник «Шахтера» Александр Зинченко перешел в «Манчестер Сити» из российской «Уфы» летом прошлого года за 3,5 миллиона евро. Он подписал с «горожанами» 4-летний контракт, но уже в конце августа его отдали в аренду голландскому ПСВ.

Впрочем, сезон в ПСВ не вышел. Зинченко сыграл только 17 матчей, в которых отличился 3 ассистами. А во второй части сезона его вообще перевели в молодежную команду ПСВ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-