Долгополов пробился в основною сетку Мастерса в Цинциннати

124
Ukrinform
Украинец Александр Долгополов преодолел квалификацию на представительном турнире Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP) серии Мастерс Western&Southern Open в Цинциннати (США) с призовым фондом $5,62 млн.

В финальном поединке за место в основной сетке соревнований киевлянин, посеянный под 5 номером, за 1 час 7 минут обыграл в воскресенье американца Маккензи Макдональда - 6:3, 6:4, сообщает Укринформ.

Читайте также: Свитолина выиграла престижный турнир WTA в Торонто

Среди возможных соперников Долгополова в первом круге Мастерса французы Ришар Гаске, Гаэль Монфис и Бенуа Пер, испанец Альберт Рамос-Виньолас, Кевин Андерсон из ЮАР, американец Фрэнсис Тиафо и Кайл Эдмунд из Великобритании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-