Анчелотти: "Бавария" хотела изменить систему игры

Анчелотти: "Бавария" хотела изменить систему игры

Видео
165
Ukrinform
Главный тренер мюнхенского футбольного клуба "Бавария" Карло Анчелотти прокомментировал победу своей команды в матче первого тура Бундеслиги против "Байера" (Леверкузен).

"Это была сложная игра. Мы не лучшим образом защищались и оставляли слишком много места между линиями. Мы должны улучшить свою игру и действовать более компактно.

Что касается замен, у Хуммельса были проблемы с желудком, а замена Мюллера была тактическим решением. Мы хотели изменить систему игры", - цитирует Анчелотти XSPORT

Читайте также: "Бавария" и "Байер" открыли сезон в немецкой Бундеслиге

Напомним, что поединок "Бавария" - "Байер" состоялся 18 августа в Мюнхене и закончился со счетом 3:1. Мячи забили Зюле (9), Толиссо (18), Левандовски (53 с пенальти) - Мехмеди (65).

Видео ключевых моментов:

Фото: twitter


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-