«Мариуполь» предоставил письменные гарантии безопасности проведения матча с «Динамо»

«Мариуполь» предоставил письменные гарантии безопасности проведения матча с «Динамо»

151
Ukrinform
Письма поступили от Нацполиции, СБУ и Донецкой ОГА.

Вице-президент «Мариуполь» Андрей Санин заявил, что клуб предоставил письменные гарантии безопасности проведения матчей в городе на заседании комитета по стадионов ФФУ. Об этом он рассказал программе «Профутбол».

«Если речь идет об определенных письменные гарантии, то во время последней встречи, когда проходил комитет по безопасности и стадионов ФФУ, мы предоставили письма от Национальной полиции и СБУ Донецкой области. И также еще пришли документы от Павла Жебривского, главы Донецкой ОГА », - сказал Санин.

Читайте также: "Динамо" может обжаловать решение ФФУ о проведении матча в Мариуполе

Отметим, что представителей «Динамо» на этом заседании комитета по безопасности и стадионов ФФУ не было. Ранее ФФУ показывала письменные гарантии от Нацполиции Донецкой области, но оказалось, что это были документы двухмесячной давности.

Напомним, матч чемпионата Украины «Мариуполь» - «Динамо» должен состояться в воскресенье, 27 августа. Начало - в 17:00.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-