Теннис: матч Долгополов - Монтейро попал под подозрение в связи со ставками

Теннис: матч Долгополов - Монтейро попал под подозрение в связи со ставками

282
Ukrinform
Tennis Integrity Unit (подразделение борьбы за чистоту тенниса), занимающееся возможными договорными матчами, объявило о начале расследования поединка, состоявшего в первом круге турнира ATP 250 в Уинстон-Сэйлеме (США). 

Речь идет о встрече между бразильцем Тьягу Монтейро и украинцем Александром Долгополовым, завершившейся победой Монтейро со счетом 6:3, 6:3, сообщает Теннисный портал Украины. 

"TIU получил сообщения касательно странной активности на ставках во время матча. Как и во всех подобных случаях, мы проведем расследование, оценим ситуацию и будем предпринимать соответствующие действия", - говорится в официальном заявлении Tennis Integrity Unit.

Изначально Монтейро, как и должно быть исходя из рейтинга и турнирных результатов, был явным аутсайдером - коэффициент на его победу был больше 3-х. За несколько часов до начала матча, однако, Монтейро стал фаворитом. Подобная смена коэффициентов происходит в случаях, когда на победу одного из участников делают много крупных ставок. В результате часть букмекерских контор сняла этот матч с линии, то есть перестала принимать ставки.

Читайте также: Долгополов и Стаховский улучшили позиции в рейтинге АТР

Тем не менее отметим, что единственную предыдущую очную встречу между теннисистами выиграл в июле нынешнего года именно Монтейро - в первом круге турнира в Гштааде (Швейцария).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-