«Черноморец» остался без главного тренера

«Черноморец» остался без главного тренера

182
Ukrinform
Александр Бабич официально в отпуске, но сам хочет уйти в отставку.

Сегодня главный тренер одесского «Черноморца» Александр Бабич подал в отставку. Об этом сообщает «Думская».

Исполняющим обязанности главного тренера назначен помощник Бабича Александр Грановский. Будет ли продолжен поиск нового главного тренера - неизвестно.

Читайте также: Экс-футболист "Волыни" Жунич будет играть за "Черноморец"

Сам Александр Бабич рассказал, что ушел в отпуск и готов покинуть клуб. «Да, встреча с руководством состоялась, и после этого я объявил о желании подать в отставку. На данный момент я нахожусь в отпуске. Но решил уйти, если команде так будет лучше. А официальную информацию стоит ожидать от клуба», - сказал Бабич.

По информации СМИ, «Черноморец» могут возглавить Леонид Буряк, Семен Альтман, Юрий Сак или Юрий Кулиш. После 6 туров УПЛ «Черноморец» занимает последнее место в турнирной таблице, набрав 1 очко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-