"Тоттенхэм" и ПСЖ близки к соглашению по Орье

"Тоттенхэм" и ПСЖ близки к соглашению по Орье

137
Ukrinform
Английский футбольный клуб "Тоттенхэм" договорился с французским ПСЖ о трансфере правого защитника парижан Сержа Орье за ​​25 млн евро.

Однако завершению сделки мешает юридическая неопределенность, по которой 24-летнего ивуарийца не пускают в Великобританию. Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на L'Equipe. 

Дело в том, что осенью прошлого года игрок был приговорен к двум месяцам заключения условно, но он подал апелляцию и пытается отменить приговор.

Читайте также: ПСЖ покупает Мбаппе за 180 млн евро

Напомним, что Серж Орье выступает за ПСЖ с лета 2014 года. В прошлом сезоне на его счету 32 матча за клуб во всех турнирах. Летом Орье не летал с командой в предсезонное турне и не попадал в заявку четырех стартовых матчей сезона.

Фото: Getty Images


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-