Воронин: Матч против Турции для сборной Украины - момент истины

Воронин: Матч против Турции для сборной Украины - момент истины

141
Ukrinform
Бывший нападающий сборной Украины Андрей Воронин поделился своими ожиданиями от игры против Турции в рамках квалификационного раунда чемпионата мира-2018 по футболу.

"От игры с турками ожидаю победного для нас результата. Будет непросто, но сейчас для сборной Украины нового образца наступает момент истины. Играем дома. Если хотим выходить из группы, надо брать три очка.

Я не считаю назначение Мирчи Луческу главным тренером сборной Турции большим минусом для нас. Не могу сказать, что последний год в карьере этого, без сомнения, авторитетного специалиста сложился удачно. Напротив, он провалил сезон в "Зените", так что - не будем сгущать краски. Кроме того, приход нового тренера влечет за собой много перемен — как кадровых, так и сугубо игровых. В сборной этот процесс всегда болезненный, и нам надо этим воспользоваться.

Читайте также: Луческу: Выход Турции на чемпионат мира станет венцом моей карьеры

Ситуация с нападающими у нас, конечно, не самая благоприятная. Не знаю, почему, но Евгений Селезнев не играет в Турции, а в "Динамо" сейчас  редко выходят на поле украинские форварды. Плюс вся эта история с Романом Зозулей… Быть может, есть какие-то молодые ребята, которые выступают в Украине, но только главный тренер должен решать эту проблему. Мы можем советовать все, что угодно, но мы не должны ему мешать. Думаю, Ярмоленко готовый сыграть впереди, Коноплянка - вряд ли.

В турецкой команде всегда были хорошие техничные футболисты, и во встречах с ними важно не давать много пространства. Коллективные действия могут хромать, но индивидуальностей там много. Такие команды не любят, когда их прессингуют, когда бьют по ногам. Подобная тактика выбивает их из колеи.. ", цитирует Воронина zbirna.com

Читайте также: Началась продажа билетов на футбольный матч Украина - Турция

Напомним, что матч квалификационного раунда чемпионата мира-2018 между национальными сборными Украины и Турции состоится 2 сентября на харьковском стадионе "Металлист".

Фото: East News


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-