Грановский официально будет исполнять обязанности наставника "Черноморца"

Грановский официально будет исполнять обязанности наставника "Черноморца"

200
Ukrinform
Одесский футбольный клуб "Черноморец" официально сообщил об отставке главного тренера Александра Бабича и назначении Александра Грановского исполняющим обязанности наставника команды.

Руководитель юридической службы клуба Федор Якимов сообщил, что на собрании команды в Совиньоне президент ФК "Черноморец" Леонид Климов удовлетворил просьбу главного тренера Александра Бабича о сложении с себя полномочий.

"По соглашению сторон контракт между Александром Александровичем и клубом был расторгнут. Исполняющим обязанности главного тренера "​​Черноморца" назначен Александр Анатольевич Грановский", - цитирует Климова официальный сайт ФК "Черноморец".

Читайте также: «Черноморец» остался без главного тренера

Напомним, что после шести туров чемпионата Украины по футболу одесская команда находится на последнем месте. Александр Бабич возглавлял клуб в течение трех лет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-