Баскетбол: Ирвинг стал игроком "Бостон Селтикс"

Баскетбол: Ирвинг стал игроком "Бостон Селтикс"

148
Ukrinform
Разыгрывающий защитник американского баскетбольного клуба "Кливленд" Кайра Ирвинг официально перешел в "Бостон Селтикс".

Генеральный менеджер "Бостона" Дэнни Эйндж подчеркнул, что Ирвинг является одним из лучших плеймейкеров НБА.

"Кайра - один из лучших скореров в НБА. Он доказал это на высшем уровне - в финалах НБА за последние три года. Он становился чемпионом НБА, олимпийским чемпионом и четыре раза выступал в Матчах всех звезд. Уверен, что в "Бостоне" он добьется еще большего", - цитирует Эйнджа XSPORT

Читайте также: Баскетбол: Евролига изменила правило пробежки

Баскетболист за 6 лет, проведенных в "Кливленде", сыграл 381 матч со средними показателями 21,6 очка, 3,4 подбора и 5,5 ассиста за матч. В составе команды плеймейкер стал чемпионом НБА в 2016 году, а также дважды становился финалистом престижной лиги (2015, 2017).

Фото: Twitter


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-