Монарев: Против "Стали" будет не проще, чем против "Зари"

Монарев: Против "Стали" будет не проще, чем против "Зари"

143
Ukrinform
Лучший тренер 6-го тура украинской футбольной Премьер-лиги (УПЛ) наставник кропивницкой "Зирки" Роман Монарев рассказал о задачах команды и ожиданиях от предстоящего поединка против каменской "Стали".

"Мы всегда настраиваемся на победу независимо от того, с кем играем. Другое дело, что выстраиваем план на игру с учетом соперника - это да.

Если будет возможность, хотел бы усилить атакующую позицию, интересуют также нападающий и крайний нападающий - так называемый вингер. Также я бы рассмотрел еще на фланг игрока с теми характеристиками, которые подходят под наш стиль игры.

Мы все идем к тому, чтобы показывать тот футбол, который хотим видеть, и который ждут от нас болельщики. На достигнутом не останавливаемся, в планах у нас уже следующая игра. После матча в раздевалке сказал ребятам, что следующая игра будет более тяжелой и более важной, чтобы подняться в турнирной таблице.

Как охарактеризовать следующего соперника - "Сталь"? Крепкая команда. По игре, не считая матча против "Динамо", они никому явно не уступили. Были у них в отдельных играх моменты, когда эпизодами по 10-15 минут выглядели хуже соперника, но потом сразу же были эпизоды, когда выглядели лучше. Против "Стали" будет не проще, чем против "Зари".

В Премьер-лиге сейчас все примерно равны. Кто на сегодняшний день лучше подойдет к конкретной игре, тот и победит", - цитирует Монарева footboom.com.

Читайте также: Монарев признан лучшим тренером 6-го тура чемпионата Украины по футболу

Напомним, что Романа Монарев был признан лучшим тренером 6-го тура УПЛ. Кропивницкая команда обыграла дома луганскую "Зарю" со счетом 0:1. Сейчас подопечные Монарева имеют в своем активе 5 очков и занимают 9-е место в турнирной таблице.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-