Хацкевич: Серию пенальти тренировать не станем

Хацкевич: Серию пенальти тренировать не станем

223
Ukrinform
Главный тренер «Динамо» отметил надежную игру «Маритиму» в обороне.

Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич рассказал о подготовке команды к ответному матчу квалификационного раунда Лиги Европы против португальского «Маритиму». Об этом сообщает Укринформ.

«Мы планировали ротацию состава и раньше, но не в таком объеме, как пришлось сделать в матче со «Сталью». Мы дали отдохнуть не только Мбокани, но и основной группе игроков, которые играли в Португалии. Кравец и Беседин вышли против «Стали» - они забили и свою работу сделали.

Состояние Пиварича - стабильное, как говорят врачи, но он пока не тренируется и находится в стадии восстановления. В обороне у нас большого выбора нет, и тот же Миколенко достаточно уверенно сыграл, но решение примем уже завтра.

Читайте также: Хацкевич: Вида будет играть за "Динамо" против "Маритиму"

«Маритиму» в последнем матче в Португалии также дал отдохнуть основным игрокам атаки. Мое мнение об их команде - пропустили очень мало мячей, очень хорошая и организованная игра в обороне. Надеюсь, завтра они нам не преподнесут каких-то сюрпризов.

Будем ли мы тренировать серию пенальти? Нет. В данном случае матч состоит из 120 минут, и после окончания этого времени уже нужно действовать по ситуации», - сказал Хацкевич.

Напомним, квалификационный матч Лиги Европы «Динамо» - «Маритиму» состоится в Киеве 24 августа. Начало в 19:45. Первая игра завершилась вничью 0: 0.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-