Юлия Ткач стала серебряным призером чемпионата мира по вольной борьбе

Юлия Ткач стала серебряным призером чемпионата мира по вольной борьбе

256
Ukrinform
В третий день чемпионата мира-2017 по спортивной борьбе в Париже (Франция) на пьедестал впервые поднялся представитель Украины.

"Серебро" мирового первенства в среду выиграла чемпионка мира-2014 львовянка Юлия Ткач-Остапчук, сообщает Укринформ.

Воспитанница борцовской школы волынского города Ковель на пути к финалу весовой категории до 63 кг уверенно победила Илану Кратыш из Израиля (10:0), россиянку Валерию Лазинскую (5:0), Хафиз Шахин из Турции (13:5), однако в решающей схватке Юлия уступила Орхон Пуревдорж из Монголии (3:6).

Читайте также: Украинские борцы остались без медалей в первый день парижского чемпионата мира

В четверг, 24 августа, борчихи разыграют заключительные комплекты наград женского чемпионата мира - в весовых категориях до 48, 53, 60 и 69 кг, где Украину представят соответственно Оксана Ливач, Ирина Гусяк, София Боднар и Алла Белинская.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-