СМИ: «ПСЖ» покупает Мбаппе по 150 млн евро

СМИ: «ПСЖ» покупает Мбаппе по 150 млн евро

160
Ukrinform
Кроме денег «Монако» получит и одного игрока «ПСЖ».

Форвард «Монако» 18-летний француз Килиан Мбаппе продолжит карьеру в «ПСЖ». Об этом пишет издание Le Parisien.

Клубам удалось согласовать условия контракта - монегаски получат 150 000 000 евро плюс права на одного игрока парижан. Среди вариантов поехать в «Монако» называются нападающий Лукас Моура и полузащитники Юлиан Дракслер и Хавьер Пасторе.

Читайте также: ПСЖ покупает Мбаппе за 180 млн евро

Ранее «ПСЖ» приобрел у «Барселоны» форварда Неймара за 222 миллиона евро. Чтобы не попасть под санкции УЕФА за нарушения правил финансового фэйр-плей, руководство «Пари Сен-Жермен» планирует продать несколько игроков. В число тех, кто может покинуть команду, попали Серж Орье, Хатем Бен-Арфа, Гжегож Крыховяк, Лукас Моура, Анхель Ди Мария, Юлиан Дракслер и Гонсалу Гедеш.

Напомним, что парижане возобновили интерес к талантливому форварду Мбаппе в начале августа, но монегаски долгое время отказывались расставаться с одним из своих лидеров. Также к нему проявляли интерес «Реал» и «Барселона». Килиан Мбаппе завоевал место в основе «Монако» в прошлом сезоне, в котором отметился 15 голами и 11 голевыми передачами в 29 играх. Это лучшая статистика для тинейджера во французской Лиге 1 за более чем 50 лет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-