Караваев возвращается в «Зарю»

Караваев возвращается в «Зарю»

197
Ukrinform
Полузащитник уходит из «Шахтера» и подпишет полноценный контракт с «Зарей».

Полузащитник «Шахтера» и сборной Украины Александр Караваев продолжит карьеру в «Заре». Об этом сообщает официальный сайт луганского клуба.

В ближайшее время с 25-летним игроком подпишут полноценный контракт. Летом Караваев тренировался с дублем «Шахтера», но главный тренер «горняков» Паулу Фонсека не рассчитывал на украинского хавбека.

Читайте также: Игрок «Шахтера» Караваев ищет новый клуб

Напомним, что вторую часть прошлого сезона 25-летний хавбек провел в турецком «Фенербахче» на правах аренды. Александр Караваев уже выступал в составе «Зари» на правах аренды в период 2014-2017 годов.

В «Заре» Караваев был одним из лидеров команды и именно из состава луганчан получил свой первый вызов в национальную сборную Украины, за которую уже успел провести 5 матчей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-