ФК «Мариуполь» до сих пор ждет ответа «Динамо» о матче 27 августа

ФК «Мариуполь» до сих пор ждет ответа «Динамо» о матче 27 августа

162
Ukrinform
Руководство ФК «Мариуполь» опубликовало обращение к «Динамо» по матчу, который должен состояться в Мариуполе 27 августа.

Об этом сообщает официальный сайт «Мариуполя».

«Мариуполь» предоставил премьер-лиге и «Динамо» официальные письма от управления СБУ в Донецкой области, главного управления Национальной полиции в Донецкой области и Мариупольского городского совета. В них говорится, что соответствующие службы обеспечат проведение всех необходимых мер безопасности во время матчей. Также мы совместно с силовыми структурами готовы организовать встречу и сопровождение делегаций «Динамо» от аэропорта «Запорожье» до гостиницы в Мариуполе», - говорится в сообщении.

Как отмечается, в добавление к вышеуказанным письмам «Мариуполь» 23 августа по требованию комитета ФФУ по вопросам стадионов и безопасности отправил «Динамо» акты о готовности инфраструктуры стадионов «Ильичевец» и «Западный», а также утвержденные планы обеспечения охраны общественного порядка и безопасности при проведении матчей команд U-21 и первых команд. К сожалению, ни одного ответа от «Динамо» на все официальные обращения клуб Мариуполя так и не получил.

Читайте также: СМИ: «Динамо» не готовит поездку в Мариуполь

«Динамо», несмотря на то, что до первой игры команд U-21 осталось менее двух дней, до сих пор не направил в адрес «Мариуполя» официальное письмо, в котором было бы указано время прибытия команды, требования к приему команды, цвет игровой формы и информация о ВИП-гостях и болельщиках. Мы надеемся, что здравый смысл победит, и матчи все-таки состоятся. Коллеги из «Динамо», мяч на вашей стороне! Не лишайте болельщиков украинского Мариуполя футбольного праздника и не превращайте украинский футбол в хаос», - говорится в заявлении.

Напомним, матч «Мариуполь» - «Динамо» запланирован на 27 августа. Начало в 17:00. На данное время «Динамо» официально не отказывалось ехать на этот матч.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-