Бриллиантовая лига: Богдан Бондаренко третий в прыжках в высоту

Бриллиантовая лига: Богдан Бондаренко третий в прыжках в высоту

304
Ukrinform
Без призового места остался Андрей Проценко.

В Цюрихе состоялся первый финальный этап Бриллиантовой лиги. Богдан Бондаренко показал третий результат в прыжках в высоту. Об этом сообщает Укринформ.

В Цюрихе в прыжках в высоту от Украины выступили Богдан Бондаренко и Андрей Проценко. Преодолев высоту 2.24, Проценко остался на шестом месте. Бондаренко со второй попытки взял 2.31 и финишировал третьим. А победил на этапе стал лидер сезона и чемпион мира Мутаз Баршим из Катара. Его результат - 2.36.

Читайте также: Бондаренко: Мои самые неудачные соревнования были в Лондоне

Заключительный этап Бриллиантовой лиги 1 сентября в Брюсселе. Украину будут представлять прыгуньи в высоту Юлия Левченко и Оксана Окунева. Возможно в Брюсселе выступит и Ольга Земляк в беге на 400 м. Украинская федерация легкой атлетики отстранила ее от соревнований из-за подозрительных результатов допинг-пробы, но международной дисквалификации пока нет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-