Игорь Суркис: Мбокани остается, по Виде и Ярмоленко жду выгодные предложения

Игорь Суркис: Мбокани остается, по Виде и Ярмоленко жду выгодные предложения

214
Ukrinform
Президент «Динамо» подтвердил интерес «Бешикташа» к Виде.

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал возможные изменения в команде, в частности, продажу защитника Домагоя Виды. Об этом он рассказал «ТСН».

«На меня никто не выходил по Виде. У него контракт. Предложил ему условия. Наверное, «Бешикташ» дал ему лучшие условия.

Если «Бешикташ» выйдет на меня и предложит хорошую сумму, мы его отпустим. Естественно, игроки в его возрасте хотят лучший контракт.

Читайте также: Хацкевич: Победили благодаря характеру

Мбокани точно останется. Думаю, особых изменений в составе не будет. Относительно Ярмоленко, если будет предложение, которое устроит меня, я его отпущу», - сказал Суркис.

Сам Домагой Вида после победы в квалификации Лиги Европы над «Маритиму» 3:1 так прокомментировал ситуацию со своим переходом: «У меня еще действующий контракт с «Динамо», а через пару дней посмотрим, что будет. Все зависит от президента».

Напомним, что в групповом турнире Лиги Европы Украину будут представлять два клуба - «Динамо» и «Заря». Жеребьевка этой стадии состоится сегодня в 14:00.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-