ЧМ-2018: Хачериди и Коваль вернулись в сборную

ЧМ-2018: Хачериди и Коваль вернулись в сборную

327
Ukrinform
Шевченко объявил состав на Турцию и Исландию.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко объявил список из 26 футболистов, которые смогут сыграть в ближайших матчах квалификации к чемпионату мира-2018 против Турции и Исландии. Об этом пишет ua.tribuna.com.

Вратари: Андрей Пятов («Шахтер»), Максим Коваль ("Динамо"), Андрей Лунин («Заря»).

Защитники: Ярослав Ракицкий, Богдан Бутко, Сергей Кривцов, Иван Ордец (все - «Шахтер»), Евгений Хачериди, Николай Морозюк (оба - "Динамо"), Эдуард Соболь («Славия» Прага, Чехия), Николай Матвиенко ("Ворскла»).

Читайте также: Сборная Украины на матч против Турции выйдет в желтых футболках

Полузащитники: Андрей Ярмоленко, Денис Гармаш, Виктор Цыганков, Владимир Шепелев, Сергей Сидорчук (все - "Динамо"), Тарас Степаненко, Виктор Коваленко (оба - «Шахтер»), Руслан Ротань («Славия» Прага, Чехия), Евгений Коноплянка («Шальке», Германия), Евгений Шахов (ПАОК, Греция), Руслан Малиновский («Генк», Бельгия), Александр Зинченко («Манчестер Сити», Англия), Владлен Юрченко («Байер», Германия).

Нападающие: Артем Кравец, Артем Беседин (оба - «Динамо»).

Отметим, что защитник «Динамо» Евгений Хачериди не играл за сборную с чемпионата Европы-2016. После Евро-2016 украинец вызывался на матчи с Турцией (2:2) и Косово (3:0) в октябре прошлого года, но на поле не появлялся.

Напомним, что матч квалификации ЧМ-2018 Украина - Турция состоится 2 сентября в Харькове, а матч между сборными Исландии и Украины состоится 5 сентября в Рейкьявике.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-