Тренер «Герты» собрался играть против «Зари» в Луганске

Тренер «Герты» собрался играть против «Зари» в Луганске

155
Ukrinform
Немцы говорят, что «поездка в Луганск будет напряженной».

Главный тренер берлинской «Герты» венгр Пал Дардаи прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Лиги Европы. Об этом он рассказал сайту Bz-Berlin.

«Приличная группа. Некоторые ребята хотели других противников, но мы вполне довольны. Мы хотим пройти дальше. Думаю, сможем это сделать. "Атлетик" - сильнейший противник. Поездка в Луганск, безусловно, будет напряженной», - сказал Дардаи.

Читайте также: Лига Европы: «Динамо» начинает против «Скендербеу», а «Заря» - против «Эстерсунда»

Напомним, что на групповом этапе ЛЕ «Заря» будет играть против испанского «Атлетика» (Бильбао), немецкой «Герты» и шведского «Эстерсунда». Против «Герты» украинский клуб сыграет 19 октября (дома) и 2 ноября (в гостях). Домашние матчи ЛЕ «Заря» в этом сезоне будет играть во Львове на «Арене Львов».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-