Ломаченко: Бой Мэйвезер - Макгрегор имеет сценарий, это не спорт

Ломаченко: Бой Мэйвезер - Макгрегор имеет сценарий, это не спорт

296
Ukrinform
Украинский боксер уверен в победе Мэйвезера.

Украинский чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко поделился ожиданиями от поединка Мэйвезер - Макгрегор. Об этом он рассказал Boxing.ua.

«Это шоу, это нельзя назвать спортивным событием. Для меня это цирковое шоу, спектакль. На него интересно пойти и если бы я был там, то пошел бы сто процентов. Интересно посмотреть.

Конечно же, я думаю, что у них там договор какой-то между собой, мне так кажется. Вот интересно на этот сценарий просто посмотреть.

Читайте также: Букмекеры ставят на Мэйвезера в его поединке с Макгрегором

По поводу результата, здесь конечно я ставлю на человека, который всю жизнь занималась боксом», - сказал Ломаченко.

Накануне стали известны официальные гонорары соперников. Мейвезер заработает 100 млн долларов, а Макгрегор - 30 млн. Ориентировочное начало боя - 27 августа 06:00 по киевскому времени. Прямая трансляция на телеканале «2+2».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-