СМИ: «Боруссия» (Дортмунд) покупает Ярмоленко за 22 млн евро

СМИ: «Боруссия» (Дортмунд) покупает Ярмоленко за 22 млн евро

331
Ukrinform
Немцы ищут замену Дембеле, которого продали в «Барселону».

Дортмундская «Боруссия» хочет подписать полузащитника «Динамо» и сборной Украины Андрея Ярмоленко. Об этом написал турецкий журналист Хакан Гюндогар на своей странице в Twitter.

«Боруссия» (Дортмунд) предлагает 22 млн евро за Ярмоленко из «Динамо», - написал Гюндогар. Отметим, что на днях «Боруссия» продала «Барселоне» атакующего полузащитника Усмана Дембеле за 105 млн евро плюс бонусы.

Читайте также: Игорь Суркис: Мбокани остается, по Виде и Ярмоленко жду выгодные предложения

Напомним, что два года назад дортмундская «Боруссия» уже пыталась подписать Ярмоленко. Ранее к Андрею Ярмоленко проявляли интерес «Бавария», «Рома» и «Наполи».

Президент «Динамо» Игорь Суркис пообещал отпустить Ярмоленко, если его устроит предложение. Летнее трансферное окно открыто до 1 сентября.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-