«Мариуполь»: «Динамо» пытается дискредитировать наш клуб

«Мариуполь»: «Динамо» пытается дискредитировать наш клуб

201
Ukrinform
В «Мариуполе» утверждают: они выполнили все требования регламента, а «Динамо» не прислало ни одного официального письма.

«Мариуполь» ответил на заявление «Динамо» о переносе матча на другую дату и на обвинения киевского клуба в отсутствии со стороны «Мариуполь» гарантийных писем. Об этом пишет официальный сайт «Мариуполь».

«Динамо» не только не прибыло на игру в Мариуполь, но и всеми силами пытается дискредитировать наш клуб. «Мариуполь» в соответствии с требованиями регламента УПЛ отправил в дирекцию премьер-лиги и «Динамо» все необходимые официальные письма относительно будущих игр (молодежных и первых команд).

Также «Мариуполь» предоставил премьер-лиге и «Динамо» официальные письма от Управления СБУ в Донецкой области, Главного Управления Национальной полиции в Донецкой области и Мариупольского городского совета.

Читайте также: Киевское "Динамо" не приехало в Мариуполь, матч не состоится - СМИ

В свою очередь от «Динамо» мы не получили ни одного официального письма о предстоящих играх (игровая форма, дата и время проведения предматчевого совещания), а также о дате и времени прибытия делегации клуба, маршрута следования и автотранспортных средств», - сказано в обращении.

Напомним, что представители «Динамо» не явились на предматчевое совещание в Мариуполе, а клуб дал выходной ведущим игрокам (Ковалю, Хачериди, Морозюку, Гармашу, Сидорчуку, Ярмоленко) в день матча. Матч должен был состояться сегодня в 17:00.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-